samedi 20 avril 2024

Actualites

PLAY-OFF BASKET 2021/ U17 : VICTOIRE DE L’USLM ET TITRE DE CHAMPION

Qualifiés pour la finale retour des play-off de basket, les garçons de l’USL Montjoly (catégorie U17) ont disputé ce mercredi 28 avril au hall Kévin Séraphin, leur ultime match face à l’ASC Tours.

Au terme de cette 2ème manche qui s’est soldée par le score 56 à 48, les montjoliens ont réussi à décrocher le titre tant convoité de Champion de Guyane.

Le Maire de la ville de Rémire-Montjoly, Claude Plénet venu encourager les vert et jaune, aux cotés des élus délégués aux affaires sportives, Julnor Bélizaire et Mario Léonco a procédé à la remise des lauriers bien mérités et félicité nos jeunes joueurs qui ont su se distinguer par leur performance et hisser haut les couleurs de notre belle commune. Bravo !